Ungermann System KälteKältetechnikKlimatisierungSteuerungstechnikEnergieoptimierungTechnik / KundendienstKatalog
Bäckerei / Konditorei


MicroTec Befeuchtung - Die Lösung für Qualitätsbäcker
Beratung
[-25° / +30°] Gärvollautomaten
[-25° / +10° ] GU / GV
[ -25° / -18°] Tiefkühlkung
[ 0° / -45 °] Schockfroster
[ 0° / +8°] Kühlung
[ 0° / +12°] Sahneklima


Startseite  Kontakt  Login  Suche
Belgium  Netherlands  English  French
Das Produkt ist lebendig!


Diese einzigartige Anforderung macht das Bäckerhandwerk zu einer besonderen Herausforderung. Empfindlich gegenüber Temperatur, Feuchte, Luftströmung und anderen Bedingungen kann der Teig nur dann zu einem gleichmäßig perfekten Produkt werden, wenn diese Parameter beherrschbar sind.

 

USK hat die Kältetechnologie konsequent weiterentwickelt, um den Produktionsprozeß der Backstube nachhaltig zu optimieren. Aus dieser Entwicklung hat sich ein Produktprogramm entwickelt, das jede Phase des Backprozesses zwischen Teigbereitung und Ofen unterstützt.

 

Maßgeblich an diesen Möglichkeiten beteiligt ist die Steuerungstechnik. Nur durch moderne und frei programmierbare Steuerungen kann für jede Produktion, für jedes Rezept und jeden individuellen Produktionsprozeß die optimale Temperatur und Feuchteführung innerhalb der Kälteanlagen garantiert werden. Der lebende Teig findet so ein optimales Klima, um sich schonend und gleichmäßig zu entwickeln.

Details über unsere Produkte finden Sie in den jeweiligen Produktgruppen (links) sowie im Bereich Katalog/Shop




© 2012-2015 Wolfram Ungermann Systemkälte GmbH & Co KG  17:35 07/10 2004