Ungermann System KälteKältetechnikKlimatisierungSteuerungstechnikEnergieoptimierungTechnik / KundendienstKatalog
MicroTec Befeuchtung - Die Lösung für Qualitätsbäcker


MicroTec Befeuchtung - Die Lösung für Qualitätsbäcker
Beratung
[-25° / +30°] Gärvollautomaten
[-25° / +10° ] GU / GV
[ -25° / -18°] Tiefkühlkung
[ 0° / -45 °] Schockfroster
[ 0° / +8°] Kühlung
[ 0° / +12°] Sahneklima


Startseite  Kontakt  Login  Suche
Belgium  Netherlands  English  French
MicroTec - der zentrale Vorteil bei der Kältekonditionierung

MicroTec ist die einzigartige Befeuchtungstechnologie in Ungermann Kühlsystemen.

MicroTec kann in allen Temperaturbereichen eingesetzt werden um:

 

- Den Teig vor Austrocknung zu schützen

- Oberfläche und Kern des Teilglings gleichmässig feucht zu halten

- Kondensieren, Tropfen und Nässen zu vermeiden

- Enzyme und Hefe maximal gut arbeiten zu lassen

- Entwicklung und spätere Rösche des Teiges zu optimieren.

 

Sehen Sie MicroTec in den Fachpublikationen:





MicroTech in der Fachpresse (hier klicken)






© 2012-2015 Wolfram Ungermann Systemkälte GmbH & Co KG  12:38 20/03 2017