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MicroTec Befeuchtung - Die Lösung für Qualitätsbäcker
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Langzeitführung für Qualität und Geschmack

GU / GV Geräte sind neben den Vollautomaten eine Alternative zur Entzerrung der Produktion. Sie erfüllen zwei wesentliche Funktionen:

  • Gärunterbrechung: Fertige Teiglinge werden zu Beginn Ihrer Gärphase schnell abgekühlt. Die Hefe wird daran gehindert weiter zu arbeiten
  • Gärverzögerung: Das gefrorene Gut wird ontrolliert über einen längeren Zeitraum aufgetaut. Qualität und Geschmack profitieren von der Langzeitführung.

 

Die Waren verlassen das Gerät nach der Verzögerungsphase um in einem Garraum aufzugehen und abgebacken zu werden.

GU / GV Geräte werden nur durch den Gärvollautomaten in Ihrer Funktionalität übertroffen.

Lassen Sie sich beraten ob GU/GV oder Vollautomat für Ihre Zwecke besser geeignet sind.

 




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