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Exkurs: Cook and Chill


Verbraucher sind anspruchsvoll.


Frische und Qualität der Waren sind Voraussetzung für jeden erfolgreichen Gastronomen. Getränke, Obst und Gemüse, Fleisch, Milchprodukte, Convenience und TK Produkte, sie alle benötigen eine richtige Lagerung in der Kühlkette sowie zwischen Einkauf und Verarbeitung oder Verzehr.

 

Mangelnde Kühlung steht an der Spitze der Ursachen von lebensmittelbedingten Erkrankungen. Der Kühlschrank sollte auf eine Temperatur möglichst unter 7-8°C, die Tiefkühlung auf -18  bis -20°C eingestellt sein. Allgemein gilt, dass der Hauptvermehrungsbereich von Bakterien zwischen 10 und 60°C möglichst schnell durchschritten werden muss.

 

 

Eine Innovation in der modernen Großküche ist das Cook & Chill Verfahren, bei dem Kälte einen wesentlichen Beitrag leistet. 

 

Ungermann bietet Lösungen, die sich ganz an Bedarf und räumlichen Gegebenheiten des Kunden ausrichten. Vom steckerfertigen Kühlgerät bis zum energieoptimierten Tiefkühlraum bringen wir die richtige Lösung. Die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten von Kühlfläche und Leistung werden von USK Beratern genau auf Ihren Bedarf abgestimmt. Als Ergebnis bekommen Sie:

  • Die richtige Kältelösung
  • Betriebskostenersparnisse durch geringeren
    Energieverbrauch und Wärmerückgewinnung
  • Ein langlebiges und wertbeständiges Produkt

Die Produktgruppen (links) zeigen Details zu unseren Angeboten. Steckerfertige Kompaktgeräte finden Sie auch im Bereich Katalog/Shop.

Für individuelle Anfragen nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

 









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