IBA2025

Neuheiten 2025 - IBA Halle 14 - Stand 14 E 30

  • Produktion flexibel und planbar machen
  • ENERGIE sparen beim Kälteeinsatz
  • Hygiene und Frischhaltung im Kühlraum
  • Beratung für jede Planungs- und Lebensphase Ihrer Kältetechnik

Anlagen für die Brotproduktion

Der Brot Profi: Der beste Platz für teilgebackene Brote

Brot vorproduzieren. Große Teige an wenigen Tagen, produziert in der Tagschicht
- trotzdem das volle Programm frisch abgebacken in den Filialen -

Der Brot Profi lagert das teilgebackene Brot sicher, reichert es mit Feuchte an, schützt vor Verderb und lässt Sie die Ware abbacken, wenn sie in den Filialen gebraucht wird.

Mit patentiertem MicroTec Verfahren und aktiver Entkeimung stets frische Brote bereithalten.

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Der Gär Profi Brot Langzeitführung für große Teige

Brotteiglinge wie Kleingebäck exakt führen!

- Der Power Gärautomat für den schweren Teigling -

  • Das aufwendige Brot aus der Nachtschicht holen und mitarbeiterfreundlich in der Tagschicht produzieren.
  • Der Gär Profi führt den Teig und macht ihn optimal abbackbereit, wenn Sie es wollen
  • In der Nacht wird dann direkt abgebacken.

Die beste Brotqualität mit Weizen-, Misch- oder Roggenbrot.

Froster, Gärverzögerer, Gärraum und Schnellkühler - alles das kann der Gär Profi!.

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FlexPower-Twin-Verbund: Einer der sparsamsten Anlagen für Bäckerkälte auf dem Markt

Meister im Energiesparen bei voller Flexibilität von der Tiefkühlung bis zum Gärautomaten,

Frequenzgeregelt, hocheffizient, robust  und sehr wartungsfreundlich!

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Steckerfertige Schränke für Bäcker gemacht

Dielen Profi Kompakt: Der beste Platz für Dielen in der Filiale

2 Dielenstapel direkt einfahren und sicher kühlen - zu jeder Jahreszeit.

Der Dielen Profi ist speziell für das Ladenbacken mit kaltgegarten Teiglingen gemacht.

Die Fahrer brauchen die Stapel nur reinschieben und sind sofort wieder weg.

Die Teiglinge werden sicher kühl und frisch gehalten - bis sie in der Filiale gebacken werden.

Frühling, Sommer, Herbst und Winter - nie wieder übergärige Teiglinge.

Der Schrank kennt 2 Feuchtestufen und kann sehr einfach bedient werden.

Isolierung und Kälteleistung sind für Bäcker gemacht - der Schrank in edlem Edelstahl innen und außen.

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Der Schock Profi Kompakt: die höchste Leistung für echte Schockfrostung

Der stärkste Froster im Schrankformat!

  • Für Bäcker gemacht
  • Mit UNGERMANN Branchenerfahrung
  • Hart im nehmen
  • Stark in der Leistung
  • Moderne Steuerung - robuste Schocktaste
  • Bis ins Detail durchdacht für das Bäckerhandwerk.

Optional:

  • Kerntemperaturführung
  • Rollen statt Füße
  • Getrennte Maschine

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