Bäko Neviges Richemont Seminar mit Ungermann Kältetechnik

Bäko Neviges Richemont Seminar mit Ungermann Kältetechnik

Spannendes Seminar Käkte in der Bäckerei bei der Bäko Neviges.

Richemont Schule hält praktisches Seminar mit viel Fachwissen und Backversuchen.

Seminarabschluss mit fliegenden Broten

Am 21. und 22. Mai sowie am 28 und 29. Mai hält die Bäko Neviges wieder ein spannendes Seminar mit der Richemont Schule.

Dabei werden die Langzeitführung und der Einsatz von Kätetechnik in der Bäckerei intensiv behandelt.

Von theoretischen Grundlagen über die Parameter der Teigentwicklung bis zur praktischen Anwendung wird viel Wissen vermittelt. Sachdienliche Hinweise, wie die Teige erstellt und verbessert werden können geben auch erfahrenen Bäckern noch einmal neues Handwerkszeug an die Hand.

Ungermann stellt der Bäko Neviges die eingesetzte Kühltechnik, in der sich die Teiglinge für die Backversuche entwickeln dürfen.

Nach der erfolgreichen Abschlussprüfung zeigen sich alle Teilnehmer motiviert und für das Handwerk begeistert.

Letzte News