SCHOCK-PROFI-KOMPAKT

SCHOCK-PROFI-KOMPAKT

Der Schockfroster ideal für Bäcker

Schockfroster  im Schrank-Format mit purer Leistung und robuster Technik!

  • Extrem leistungsfähig bis – 35 °C
  • Backstubentauglich bis 45 °C Umgebungstemperatur
  • Bäckertauglich: robuste SCHOCKTASTE für kräftige Finger
  • Intelligent: Temperaturprotokoll, intelligente Abtauung, Benutzerebenen und Klartext- Fehler – optionaler Fernzugriff
  • Zusatzmodule: Kerntemperaturfühler mit Protokoll und Regelung nach Kerntemperatur
  • Optionen: Rollen statt Füße. Getrennte Maschine

Starke Leistung auf kleiner Grundfläche – die Lösung für schnelles Einfrieren.

Ein echter Bäcker-Schockfroster

Der SCHOCK-PROFI-KOMPAKT ist nur für Bäcker entwickelt.

Das ist kein Schnellfroster und kein Gastro-Klon.

Hier geht es um Handwerk, Leistung, einfache Bedienung und Technik, die auch in der Backstube überleben kann.

- Tropentauglich auch für warme Umngebungen#

- Große Kühlflächen für Leistung, Leistung, Leistung

- Robuste Schocktaste - auch für grobe Finger bedienbar

- Extra dicke Auflagen für schwere Bleche

- Extra schwarze Dichtungen für lange saubere Dichtigkeit

- Extra intelligent mit Temperaturprotokoll

- Extra Vielseitig mit optionalem Stechfühler

Weniger ist sinnlos.

 

oder anrufen 02335 80-100