DIELEN-PROFI Dielenstapel optimal konditionieren

Filiallogistik und Raumnutzung mit Stapeldielen

Kippdielen haben sich auf breiter Basis für die Teiglingslogistik etabliert. Sie bieten:

  • Gute Raumnutzung durch hohe Warenmenge auf kleiner Fläche
  • Schutz für die Teiglinge vor der Umgebungsluft
  • Teilweise Isolierung des gekühlten Stapels

Der Nachteil liegt in der Unzugänglichkeit der Ware für die Luftströmung in den Konditionierungsanlagen.

Unser Dielen-Profi Anlagen gleichen das durch spezielle Luftführung aus und belüften auch gestapelte Dielen optimal. In Verbindung mit aktiver Feuchtesteuerung wird sowohl Trockung als auch Kondenswasser vermieden.Ein extra Leistungsreserve trägt der höheren Warenmenge Rechnung und kühlt diese sicher und gleichmäßig

 

Spezialanlagen für Dielenstapel

UNGERMANN bietet speziell auf den Bedarf der Dielenstapel abgestimmte Anlagen an

- OHNE Vorkühlung, Saugkühler oder Schocker

- Ein Standplatz für den gesamten Prozesse - kein Umherschieben, Umsetzen, Umräumen

- Individuelle Programmierung für Zielsetzung, Rezept und Produktionstakt

Die Dielen-Profi Anlagen

Lösungen für die Produktion - Klicken und Ziehen zum Blättern

Lösungen für die Filiale

Datenblatt zum Dielen-Profi-Kompakt

Haben Sie noch Fragen zu Produkten oder deren Anwendung?