GÄR-PROFI

Gärvollautomaten sind die vielseitigsten Geräte für Kältekonditionierung.

Sie bieten Temperatur von -25 bis +35°C und regelbare Feuchte bis zu 99 %.

Gärvollautomaten automatisieren die Teigentwicklung vom Formen bis zum Backen in einem Gerät.

Vorproduktion und Verlagerung in die Tagesschichten sind damit ideal machbar.

Gärautomaten mit MicroTec arbeiten mit Stikkenwagen ODER Dielenstapeln ideal zusammen.

Auf Vorkühler (Saugkühler) kann vollständig verzichtet werden.

Gärvollautomaten

Temperaturbereich / Feuchtebereich


-25°C / + 40°C

50 - 99% rel. Feuchte mit aktiver Befeuchtung


Funktionen


  • Schnellabkühlen / Schnellfrosten
  • Gärunterbrechung
  • Gärverzögerung
  • Langzeitführung
  • Gären
  • Absteifen nach Gären

Betriebsarten


  • Handbetrieb (jede Funktion möglich)
  • Programm-/Automatikbetrieb mit Zielzeit

Optionen


MicroTec Befeuchtung

Aktive Befeuchtung mit minimalem Energieverbrauch anwendbar in allen Temperaturphasen.

Optimaler Schutz für den Teigling.

Fernüberwachung / Fernwartung

CleanTec Desinfektionsprogramm

Bauformen (Abbildungen durch Ziehen oder Klicken auf die Kreissymbole unterhalb wechseln)

Haben Sie noch Fragen zu Produkten oder deren Anwendung?