Kühlschränke NK/TK

Kältetechnik für Bäcker und Konditoren

UNGERMANN hat lange Tradition in der Bäckerkälte und ist Spezialist für modernste Anlagentechnik.

Höchste Qualität der Backwaren, Energieeffizienz und Langlebigkeit kennzeichnen unsere kundenorientierten Lösungen.

Wir beraten Sie ausführlich, individuell und lösungsorientiert mit Fachleuten für Technik und hauseigenen Bäckermeistern.

Produkte nach Anwendungsbereichen - Überschriften durch Klicken auffalten

  • Normalkühlung für verpackte Waren ca. - 5 bis 10°C
  • Sahneklima / Bäckerkühlung für unverpackte Waren ca. -5 bis +15°C
  • Gärhalbautomaten ca. -20°C bis 15 °C
  • Gärvollautomaten - ca. -20 bis + 40 °C
  • Tiefkühlager für verpackte Waren ca -5 bis -25°C
  • Backwarenlagerfroster für unverpackte Waren ca. -5 bis -25 °C
  • Backwarenschnellfroster für hohe Abkühlleistung ca -5 bis - 25°C
  • Backwarenschockfroster für schnelles Einfrieren ca -5 bis - 40 °C
  • Kaltwasser und Eisbereiter

Ausführungen

  • Steckerfertige Geräte
  • Lukenanlagen mit mehreren Türen
  • Anlagen für Stikkenwagen oder Dielenstapel

Optionen

  • MicroTec Befeuchtung - die Revolution in der Teigkonditionierung
  • CleanTec Desinfektionssystem - aktive Anlagenhygiene
  • Wärmerückgewinnung - Abwärme sinnvoll nutzen und sparen!

Haben Sie noch Fragen zu Produkten oder deren Anwendung?

Die Aerosol Profis

Das MicroTec Befeuchtungssystem hat die Teigkonditionierung revolutioniert. Anwendbar in allen Temperaturbereichen spendet es dem Teig Schutz und Feuchte in allen Entwicklungsphasen. In Kombination mit Schockfrostern oder Vakuumsystemen macht MicroTec den Unterschied durch Vermeidung und Kompensation von Verlusten aus dem Kühlprozess.
Ungermann setzt MicroTec seit 2006 ein. Das Unternehmen hat eines der wenigen Teams, die langjährige Erfahrung in der Planung und Anwendung von Aerosol-Systemen im Backprozess haben.

MicroTec

Produkte für den Backshop

Ungermann bietet ein Kälte-Produktprogramm für Ihre Anforderungen im Bäckereigeschäft - ob Vorkasse, Backshop oder City Cafè. Während sich der Bäcker zum Gastronom entwickelt, werden die Flächen nicht größer. Wir helfen Ihnen mit Kälte-Lösungen für Theke, Kücke, Klimatisierung und Lagerhaltung.
Sprechen Sie uns für eine individuelle Beratung an.

Lösungen anfragen
Lösungen für die Backstube
Von klein bis ganz groß

Ungermann Kältelösungen passen sich in Ihr Umfeld ein. Ihre Anforderungen, Ihre Räumlichkeiten, Ihre Zielsetzungen stehen im Mittelpunkt. Wir kümmern uns um Energieeffizienz, Lärmschutz und langfristige Betriebssicherheit. Vor allem aber arbeiten wir gemeinsam an den besten Bäckereiprodukten die möglich sind. Aus Liebe zum Handwerk - für den Filialbäcker und auf die Zukunft vorbereitet.
UNGERMANN Kältelösungen.

Anfrage starten